Weinheim, den 08.12.2018: Pünktlich zum Start der Weihnachtsfeier der Karate-Abteilung standen drei Wettkampf Erfolge beim Odenwald Cup in Mörlenbach fest: Ulf Tramsen belegte in der Kumite Masterklasse Ü40 den zweiten Platz und Enya Hecklau gewann den dritten Platz in der Jugend-Klasse mit drei starken Tsuki Techniken, nachdem sie sich zuvor gegen die spätere Turnier-Siegerin geschlagen geben musste. Holger Dohme belegte den dritten Platz.
Somit gab es allen Grund, die drei Medallien bei der abendlichen Weihnachtsfeier ausgiebig zu feiern. Die Weihnachtsfeier der Karate-ABteilung wurde zum ersten Mal im heimischen Dojo ausgetragen, was bei allen Teilnehmern sehr guten Anklang fand. Dabei durfte natürlich auch das traditionelle